Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plain flour
- 50 g sugar
- ½ tsp rock salt
- 1 tsp lye water
- 750 g water
- 100 g shallot oil, plus 2 tbsp for greasing (see tips)
- 20 g ghee
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 451 kJ / 107 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1h 40min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 min
Sambal Belacan
10min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min