Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 17.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 66.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marsepein halve maan koekjes
30min
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Pas d’évaluation
Valentijnkoekjes met aardbei
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1h 50min
Yoghurt met rode vruchten
12h 20min
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 Std.
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Chocolade pudding zonder bloem
35 Min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min
Frangipanetaart
1 godz. 25 min