Kompatible Versionen
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzadeeg
- 240 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Mini gehaktballetjes in pikante saus
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 2 teentje knoflook
- 125 g rundergehakt
- 125 g varkensgehakt
- 30 g geraspte Parmezaanse kaas
- 30 g licht oudbakken witbrood, in stukken, geweekt in 40 g melk, uitgeknepen
- 1 ei
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
-
1
verse rode peper
oder 1 gerehydrateerde rode peper - 20 g uien, gehalveerd
- 25 g extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- 500 g tomatenblokjes uit blik
- 1 snuifje zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
Topping
- 1 snuifje gedroogde oregano
-
150
g Scamorza, in plakjes (7-8 mm)
oder 150 g mozzarella, in plakjes (7-8 mm) - 80 g paprika's, geroosterd, in stukken (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 17.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 533 mg
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