
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
oder 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream divided
- 36 oz water divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 446 kcal / 1869 kJ
- Protein
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 22 mg