Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
oder 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Pudding Souffles
40min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 Std. 20 Min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10 min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1u.
Crinkle Cookies
1u.
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Coarsely Chopped Chocolate
5min
Pineapple and Coconut Squares
45 Min
Caramels
3h 40min
Candy Cane Cookies
1u. 45min
Vanilla Madeleines
1u. 30min