Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Mousse
3h 20min
Panna Cotta with Whiskey Cream
2 Std. 45 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hot Fudge Sauce
1j 20 menit
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 Std. 15 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 Min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Dulce de Leche Ice Cream
12 Std.
Lemon Meringue Pie
2 Std. 30 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min