Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Hot Fudge Sauce
1 godz. 20 min
Dulce de Leche
7h 35 min
Vanilla Bean Syrup
30 min
Meringue Ghosts
12h 25 min
Checkerboard Sablés
2h 30min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Marshmallows
2h
Margarita with Citrus Dust
30 min
Key Lime Pie
4 godz. 40 min
Royal icing
5min