Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1h
Chocolate fondants
30min
Hot Chocolate Sticks
1 Std. 20 Min
Lemon Curd
20min
Peanut Brittle
1 godz. 30 min
Caramel Sauce
1 godz. 30 min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Pas d’évaluation
Hot chocolate on a stick
1 Std. 20 Min
Sous-vide Steak
1 godz. 30 min
Fruit coulis
10 min