Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
oder 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold and in one piece (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Base
- 7 oz dark chocolate, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
-
7
oz Paillete feuilletine
oder 7 oz waffle cones, broken into pieces (1 in.)
Vanilla Cream
- non-stick cooking spray
- 10 oz whole milk, divided
- 1 tbsp unflavored gelatin powder, unsweetened
- 1 vanilla bean pod
- 3 large eggs
- 3 oz sugar
- 1 oz corn starch
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
Chocolate Glaze
- 12 oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 1 ½ oz butter, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 4566 kJ / 1091 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 77 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvorones - Wedding Cookies
1 Std. 30 Min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Conchas
3h 15min
Candied Strawberries
35 min
Chocolate Ganache Brownie
3h
Frozen Lime Pie
4 Std. 30 Min
Chorizo Dip
25 Min
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50 min
Baklava with Walnuts
3h
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 min
Crinkle Cookies
1 Std.
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 min