Geräte & Zubehör
Salsa aioli (vegan)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 vasetto
Zutaten
-
120 g di anacardi ammollati in acqua per 5 ore, scolati
-
120 g di acqua120 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
3 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
318 mg
Protein
23 g
Kalorien
2878 kJ /
688 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
159 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 Min
Babaganoush
40 Min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Tapenade
10 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa aioli
10 Min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 Std. 5 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 Std.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.