Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di lardo a pezzi
- 70 g di pancetta dolce, a cubetti
- 40 g di burro
- 500 g di fesa di vitello a pezzi (2x2cm)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 150 g di vino bianco secco
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 rametti di maggiorana, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 bacche di ginepro
- 220 g di burro fuso
- 20 g di Marsala
- 20 g di Cognac
Gelatina
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per gelatina
- 40 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- cetriolini sott'aceto, a piacere (optional)
- olive nere, a piacere (optional)
- olive verdi, a piacere (optional)
- capperi, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1932.4 kJ / 461.9 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 39.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 349 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Vitello tonnato
2u. 45min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Tonno di coniglio
48 Std.
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3u.
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13sa