Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g minyak zaitun
- 600 g potongan daging babi, bebas urat, tanpa tulang, boneless, cut in cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ sdt garam
- 2 jumput bubuk lada
- 150 g bawang bombai, cut in wedges
- 200 g tomat matang, cut in pieces
-
20 - 30
g cabai jalapeno, kalengan
oder 1 - 2 cabai segar, biji dibuang, iris-iris - 120 g paprika merah, cut in pieces (2 cm)
- 120 g paprika hijau, cut in pieces (2 cm)
- 250 g kacang hitam utuh, kalengan, drained
- 30 g pure tomat (terkonsentrasi)
- 100 g air
-
½
sdt pasta kaldu ayam, homemade
oder ½ dadu kaldu ayam (untuk 0.5 l) - 6 tortilla jagung
- 4 sdm daun ketumbar segar
- 100 g krim asam (sour cream)
- 2 alpukat
- 1 jeruk nipis, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Kalorien
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.2 g