Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- 400 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 375 g de crème, min. 30% M.G.
- 300 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- 170 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 10 g de vinaigre balsamique
- 250 g de betterave rouge, cuite, en morceaux
- 120 g d'eau
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 390.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce pour salade César
10 min
Babka au chocolat
3 Std.
Brouillade rose
15 min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Sauce au fromage à base de plantes pour nachos (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Œufs de couleur verte
Keine Bewertungen
Glace à la rhubarbe
36sa 25 dk
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Cuisson du riz
25 min
Fond de légumes
45 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 min