Cheesecake au chocolat blanc

Cheesecake au chocolat blanc

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 16 Std.
12 portions

Zutaten

Biscuit au chocolat
  • 150 g de farine blanche
  • 40 g de sucre
  • 30 g de poudre de cacao
  • ¼ c. à café de sel
  • 90 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
  • 1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • de la farine blanche pour saupoudrer
Base du cheesecake
  • 50 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
Coulis de framboises
  • 125 g de framboises
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à café d'eau (optional)
Garniture du cheesecake
  • 380 g de chocolat blanc en morceaux ou en callets
  • 90 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 500 g de fromage frais à tartiner
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 2464 kJ / 589 kcal
Fett 40 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...