Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
TM5 TM6

Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé

4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

Pâte sablée au chocolat

  • 125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
  • 125 g de sucre
  • 1 gousse de vanille, grattée
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de poudre de cacao
  • 200 g de farine de blé

Caramel au beurre salé

  • 90 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
  • 100 g de sucre
  • 120 g de crème, min. 30% M.G.

Ganache au chocolat

  • 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
  • 160 g de crème, min. 30% M.G.

Finition

  • 3 c. à soupe de granola de noisettes

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2033 kJ / 486 kcal
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Fett
34.3 g
Ballaststoff
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte