Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sablée au chocolat
- 125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille, grattée
- 1 oeuf
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
- 90 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
- 100 g de sucre
- 120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 3 c. à soupe de granola de noisettes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3u.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau marbré
2h 10min
Génoise
1hod. 50min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Crème pâtissière
15 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min