Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte sablée au chocolat
- 125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille, grattée
- 1 oeuf
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
- 90 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
- 100 g de sucre
- 120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 3 c. à soupe de granola de noisettes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancakes à l'américaine
40 min
Biscuits au beurre
50 min.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1hod. 45min
Brownies
50 min.
Poulet au garam masala
50 min.
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Gâteau marbré
2sa 10 dk
Génoise
1 Std. 50 Min
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Cookies aux pépites de chocolat
50 min.
Cheesecake au chocolat blanc
16 Std.
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min