Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace au chocolat
- 150 g de sucre
- 1 piment rouge sec (voir conseil)
- 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 8 jaunes d'oeufs
- 40 g de poudre de cacao
- 620 g de lait, min. 3,2 %. M.G.
- ¼ c. à café de sel
- 620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
- 120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
- 100 g de sucre
- 20 g d'eau
-
30
g de sirop d'érable (optional)
oder 30 g de miel (optional) - 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 32.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 146.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattines
3h 30min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 godz.
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Keine Bewertungen
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Jus de cresson et roquette
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Baba ganoush au potiron
35min