Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
TM6

Glace chocolat et piment au sirop de whiskey

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Glace au chocolat

  • 150 g de sucre
  • 1 piment rouge sec (voir conseil)
  • 100 g de chocolat noir 70%, en morceaux
  • 8 jaunes d'oeufs
  • 40 g de poudre de cacao
  • 620 g de lait, min. 3,2 %. M.G.
  • ¼ c. à café de sel
  • 620 g de crème, min. 30% M.G.

Sirop de whiskey

  • 120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
  • 100 g de sucre
  • 20 g d'eau
  • 30 g de sirop d'érable (optional)
    oder 30 g de miel (optional)
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2027.4 kJ / 484.6 kcal
Protein
6.7 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Fett
32.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Natrium
146.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte