Kompatible Versionen
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de Gorgonzola, en morceaux
- 420 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique, moulu (optional)
- des noix décortiquées, grillées, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 383.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11hod.
Rochers à la banane
15 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Glace Skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10 Std. 15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Smoothie bowl rose à la betterave
Keine Bewertungen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Dip mexicain en couches
25 min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Citron frappé au champagne
10 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min