Kompatible Versionen
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de sucre
- 4 jaunes d'oeufs
- 150 g de Gorgonzola, en morceaux
- 420 g de lait, min. 3,2 % M.G.
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 - 3 pincées de sel
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
- 20 - 30 g de brandy
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 2 - 3 pincées de poivre de Jamaique, moulu (optional)
- des noix décortiquées, grillées, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 27.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 383.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20min
Sabayon
15min