
Geräte & Zubehör
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 portions
Zutaten
-
d'amandes80 g
-
de sucre brun150 g
-
jaunes d'oeufs6
-
de tahini70 - 80 g
-
de lait270 g
-
gousse de vanille les grains uniquement1
-
de sel2 pincées
-
de crème, min. 30% M.G.550 g
-
de chocolat noir 70% en morceaux200 g
-
d'huile de noix de coco40 g
-
de miel20 g
-
de sel½ c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
337.3 kcal /
1411.3 kJ
Protein
4.9 g
Fett
27.4 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Natrium
125 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ice Ice Baby
10 Rezepte
Benelux
Benelux