Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 portions

Zutaten

  • d'amandes
    80 g
  • de sucre brun
    150 g
  • jaunes d'oeufs
    6
  • de tahini
    70 - 80 g
  • de lait
    270 g
  • gousse de vanille les grains uniquement
    1
  • de sel
    2 pincées
  • de crème, min. 30% M.G.
    550 g
  • de chocolat noir 70% en morceaux
    200 g
  • d'huile de noix de coco
    40 g
  • de miel
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 337.3 kcal / 1411.3 kJ
Protein 4.9 g
Fett 27.4 g
Kohlenhydrate 19.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Natrium 125 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...