Geräte & Zubehör
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
16 portions
Zutaten
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
125 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ice Ice Baby
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Glace mangue-Passion
Keine Bewertungen
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Keine Bewertungen
Sauce Rouille
Keine Bewertungen
Truite gourmande, simple et rapide
Keine Bewertungen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Keine Bewertungen
Chips de légumes au four
1 Std. 45 Min
Crème de petits pois
40 Min
Chutney de poires
50 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5 Std.
Sorbet à la Piña colada
Keine Bewertungen
Confiture de bleuets
45 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min