Fagottini di crêpes al baccalà e ceci

Fagottini di crêpes al baccalà e ceci

4.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Crêpes
  • 50 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 1 scalogno a metà
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 220 g di baccalà ammollato e dissalato
  • 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 20 fili di erba cipollina fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 36.2 g
Kalorien 3283.2 kJ / 784.8 kcal
Fett 40.3 g
Ballaststoff 6.2 g
Kohlenhydrate 69.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...