Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 godz.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Crema di ceci con vongole
40min