Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de harina de fuerza
- 5 g de sal
- 30 g de azúcar
- 12 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 25 g de leche fría
- 145 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 250 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar perla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 217 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1hod. 30min
Panettone con chocolate y naranja
3u. 20min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Medias noches
1 Std. 20 Min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Trenza de leche
2hod. 30min
Panecillos de leche
4h 30min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11sa
Focaccinas
3h 30 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min