Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 40 g de clara de huevo
Crema de yema
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje
- 20 g de clara de huevo
- azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 475 kJ / 113 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 5.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9j
Glorias
1 Std. 30 Min
Bartolos
40min
Pan de Cádiz
6h
Crema pastelera
10min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Polvorones de limón
13h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30 min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min