Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Rosinen
-
4
EL Rum
oder 4 EL Orangensaft, frisch gepresst - 1 Bio-Orange
- 150 g Zucker, fein
- 200 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 525 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- 150 g Manner Orangen Herzen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 980 kJ / 234 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 14.7 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Kabeljau nach Lagareiro Art mit Kohl-Bohnen-Brösel
1h
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Mohnblume
2h 20min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Nusspotize
2h 20min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Hühnerleberschnitten
25 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min