Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt
- Essig zum Reinigen
- 150 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeereis
5 dk
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Ostereier orange gefärbt
55min
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Ostereier grün gefärbt
55min
Ostereier rot-braun gefärbt
55min
Ostereier gelb gefärbt
55min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Himbeerzucker
5 dk
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1h 40min
Eisalat im knusprigen Osternest
1h
Pizza Prosciutto
35min