Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt
- Essig zum Reinigen
- 150 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Kräuterbutter
10 Min
Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus
1 Std.
Ostereier grün gefärbt
55 Min
Ostereier orange gefärbt
55 Min
Ostereier gelb gefärbt
55 Min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 Min
Erdbeer-Eispops
7 godz.
Bunte Ostereier - gelb, blau
2u. 40min
Glasierte Babykarotten
25min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Pizza Prosciutto
35 Min