Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 51.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Muffins de queso fresco con arándanos
30min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Cheesecake brûlée
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min