Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1066 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 51.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Pastelitos de piña y coco
1h 45 min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2h
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Financieros de limón
2h
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Rolls con fresas
2u. 50min
Tarta gijonesa
4h
Tarta de arándanos
40 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Brioches de remolacha
2h