![Mezcla de especias para panes clásicos Mezcla de especias para panes clásicos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4ade53c5-741c-4be5-82fc-aba3854b54fa/Derivates/256d149c-72c6-4b3d-a9ea-6ec013425011.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de hinojo
- 25 g de anís en grano
- 10 g de semillas de cilantro
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 1746 kJ / 417 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.1 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 42.6 g
- Natrium
- 44.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Helado de frutos rojos
20min
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Caramelos de café y coco
1h 10min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1 Std.
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Pan de espelta
2h 20min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 Std. 15 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Mezcla de especias para panes rústicos
5 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min