Kompatible Versionen
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Protein
- 84.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 73.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 475.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min