Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g bulgur
- 410 g water
- 70 g olijfolie
- 480 g bloem
- 10 g verse gist
- 10 g zout
- bloem, om te bewerken
- 80 g Cheddar kaas, in stukken
- 80 g Gruyère kaas, in stukken
- 80 g mozzarella, in stukken
- 200 g sjalotten, gehalveerd
- 1 tl suiker
- 15 g balsamicoazijn (optional)
- 20 g ciderazijn
- 2 teentjes knoflook
- 5 g verse peterseliebladeren
- 20 g boter, in stukken
-
400
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken
oder 400 g verse champignons de Paris, in stukken - 2 - 3 snuifjes zout
- 3 - 4 el boter, om te bakken
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2309.6 kJ / 552 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 733.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Keine Bewertungen
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Keine Bewertungen
Mediterrane paprika's
Keine Bewertungen
Pikante kikkererwten en linzen broodbeleg
Keine Bewertungen
Naan (Hindoe brood)
2h
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1 godz. 10 min
Yoghurt met kokosmelk
15 Std.
Varkensbuik met noedels en barbecuesaus
Keine Bewertungen
Chili con carne
40 min
350 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
200-300 g ui glaceren
Keine Bewertungen
Gestoomd volkorenbrood
2h