Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g meel
- 200 g water
- 20 g verse gist
- 1 ½ tl zout
Vulling
- 3 takjes verse bladpeterselie, alleen blaadjes
- 1 zoete paprika, gepekeld, zonder steeltje en ontpit
- 80 g gele ui, doormidden gesneden
- 150 g tomaten, in tweeën gesneden
-
200
g rundergehakt
oder 200 g lamsgehakt - 40 g olijfolie
- 50 g tomatenpuree
- 1 tl zout, aan te passen aan de smaak
- ¼ tl gemalen peper, aan te passen aan de smaak
- 1 tl pikante paprikapoeder
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1589.5 kJ / 379.3 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aromatische kipcurry
1 Std.
Lactosevrije luikse wafels
Keine Bewertungen
Hummus
5min
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Avocadosap met dadels
5min
Batbout met kaas
30 Min
Harira
7h
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
45 Min
Gozleme
1h 40min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Keine Bewertungen
Sojamelk en gestoomde broodjes
Keine Bewertungen
Kleverige toffeepuddings
Keine Bewertungen