Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter Dough
- 2 ½ oz whole milk
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 package)
- 1 tsp sugar
- 4 ½ oz bread flour
- warm water, to cover dough
Dough
- 4 oz sugar
- 1 lemon, organic, zest only, no white pith
- 1 orange, organic, zest only, no white pith
- 2 oz whole milk
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 2 large eggs
- 4 tsp active dry yeast (2 packages)
- 1 oz orange flower water (see Variation)
- 16 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
Forming and Decorating
- 1 large egg, whisked
- 4 - 5 oz candied fruit, mixed, to taste
- 1 oz sliced almonds
- 1 ½ oz sugar (moistened with a few drops water)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1493.8 kJ / 357 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 53.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1u. 15min
Red Mole Chicken Enchiladas
1u.
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1u. 20min
Coppa del Nonno
5min
Easter Egg Bread Nests
2h 40min
Bananas Foster Bread Pudding
1h 50min
Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce
2u.
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Waffles
25min
Gerbeaud Cakes
1u. 20min
French Macarons with Blueberry Jam
1u. 30min
Maple Caramel Dip
30 Min