Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 鳝鱼 ,洗净沥干,切小段
- 5 克 料酒
- 20 克 姜 ,去皮切小块
- 30 克 蒜头
- 15 克 油
- 40 克 辣豆瓣酱 ,郫县豆瓣酱
- 1 支 干辣椒 ,切段
- ½ 茶匙 花椒 ,约1克
- 70 克 火锅底料 ,麻辣口味
- 20 克 糖
- 1000 克 水
- 150 克 新鲜黄豆芽 ,洗净沥干
- 100 克 午餐肉 ,切片
- 150 克 鸭血 ,切约2厘米块
- 100 克 毛肚 ,切小片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1926.4 mg