
Geräte & Zubehör
Bihun Goreng khas Thailand (Thai Style Fried Mee Hoon)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porsi
Zutaten
-
udang kering dibilas30 g
-
cabai merah segar biji dibuang6
-
bawang merah100 g
-
jahe segar30 g
-
kunyit bubuk10 g
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
tomat potong bagi empat250 g
-
minyak50 g
-
bihun400 g
-
daun jeruk purut (optional) diiris tipis6
-
kecap ikan50 g
-
gula aren20 g
-
kecap hitam½ sdm
-
kol potong kasar (5 cm)200 g
-
air450 - 500 g
-
udang ukuran sedang dengan ekor, kulit dibuang150 g
-
kecombrang (bunga kantan), dirobek-robek2
-
jeruk nipis (optional) sari buah saja3
Nährwerte pro 1 porsi
Kalorien
428 kcal /
1791 kJ
Protein
10 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hidangan Asia
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
1 Std. 35 Min
50 Min
25 Min
20 Min
2 Std. 25 Min
4 Std. 40 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
35 Min
35 Min
20 Min