Geräte & Zubehör
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porsi
Zutaten
-
air2250 g
-
paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh) dibilas1
-
samcan babi, diawetkan (waxed pork belly)350 g
-
kecap asin premium40 g
-
kecap asin perasan pertama40 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)20 g
-
1 sdt gula tebu mentahgula batu (optional)1 sdt
-
beras basmati dibilas300 g
-
sosis Cina (lapchiong), berkisar 2 sosis, diblansir100 g
-
lapchiong hati berkisar 2 sosis100 g
-
buncis segar potong sepanjang 6 cm150 g
-
daun bawang dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Protein
21 g
Kalorien
2044 kJ /
489 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hidangan Asia
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min
Bubur Sapi dan Jagung
35 Min
Bubur Ayam Goji Berry
20 Min