Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
-
200
g de arroz jazmín
oder 200 g de arroz basmati - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
- sal, para sazonar
- 2 cdita de jengibre en polvo
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 200 g de chícharos
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 80 g de miel de abeja
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas
- 1 cdita de ajonjolí tostado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Protein
- 86.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1536.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de atún y aguacate
50min