Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
-
200
g de arroz jazmín
oder 200 g de arroz basmati - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
- sal, para sazonar
- 2 cdita de jengibre en polvo
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 200 g de chícharos
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 80 g de miel de abeja
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas
- 1 cdita de ajonjolí tostado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Protein
- 86.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 54 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1536.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Entomatadas de pollo
40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1u.
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Camarones salteados a los tres chiles
1u. 30min