Geräte & Zubehör
Slow Cooked Corn
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
sweet corn cobs husked, cut into pieces (3 in.), (approx. 22 oz)5
-
½ tsp salt, to tastesugar (optional) to taste1 tsp
-
water to cover corn (not higher than the max. fill level)55 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
628.5 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
268 kJ /
63.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Lamb with Rosemary Potatoes
1 Std.
Corn Tortillas
1 Std. 25 Min
Stout Beer Ice Cream Float
10 Std. 45 Min
Horchata
5 Min
Brown Sugar Syrup
20 Min
Inverted Sugar
4 Std. 20 Min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 Min
Tapenade Pizza Dough
4 Std.
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul
35 Min
Egg Salad Sandwiches
25 Min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min