Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Aubergine, längs in 8 Scheiben à 20 g geschnitten
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 4 Scheiben Schinken, gekocht, halbiert
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in 8 Scheiben (5 mm)
- ¼ TL Zucker
- Pfeffer zum Würzen
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 622 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Paprika-Pasta
30min
Gefüllte Auberginen
50 menit
Herzhafte Filoteig-Muffins
1j
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1j 40 menit
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1h 30min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 menit
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25min
Herzhafte-Gemüse-Sterne
40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Gefüllte Muschelnudeln
40min