Geräte & Zubehör
Auberginen-Röllchen mit Schinken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Aubergine längs in 8 Scheiben à 20 g geschnitten160 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln25 g
-
Salz und mehr zum Würzen½ TL
-
Wasser500 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Schinken, gekocht halbiert4 Scheiben
-
Mozzarella abgetropft, in 8 Scheiben (5 mm)125 g
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
622 mg
Protein
12 g
Kalorien
778 kJ /
186 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Herzhafter Tannenbaum
1 Std.
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 Std. 30 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Überbackener Fenchel
1 Std.
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Zucchini-Lasagne
50 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.