Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ongezouten boter, om in te vetten
- 4 vellen filodeeg
- 400 g melk
- 3 eierdooiers
- 80 g suiker
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 1 tl kaneel
- 400 g appels (alle soorten) (bv. Renet), geschild, klokhuis verwijderd en in vier gesneden
- 1 citroen, geraspte zeste en sap
- bloemsuiker naar believen om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 828 kJ / 198 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min
Bechamelsaus
15 min
Gevulde groenten
1h 20min
Appelcake
1 godz.
Chocoladecake
40 min
Slowcooken kalfsstoofpot
2h 10min
Gestoomde kip op zijn geheel
Keine Bewertungen
Plakje marmercake met perzikvulling
Keine Bewertungen
Lamslende met roze pepersaus
45min
Appeltaart
1 godz.
Frangipanetaart
1h 25 min
Slagroom
10min