Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (optional)
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ijs van chocolademousse
3h
Aziatische groentesoep met tofu
1h 30 min
Gestoomd volkorenbrood
2h
Vegetarische Wellington
2óra 10p
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Kipballetjes in tomatensaus met spaghetti
1h
Krokante olijven
1h 30 min
Aardappelgoulash
1h
Japanse kip curry
55min
Crostini met champignons en fontinakaas
Keine Bewertungen
Ovenschotel van aardappelen
1h 30 min
Lactosevrije tiramisu
Keine Bewertungen