Kartoffel-porresuppe med sprød røget skinke

Kartoffel-porresuppe med sprød røget skinke

4.3 3 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portioner

Zutaten

  • ekstra jomfruolivenolie plus ekstra til servering
    25 g
  • porrer fint skåret
    80 g
  • kartofler skrællet og skåret i mindre stykker
    380 g
  • Karl Johan-svampe, tørrede gennemblødt og klemt
    10 g
  • vand
    380 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • parmaskinke skåret i tynde strimler
    1 skive
  • purløg, frisk fint hakket
    4 kviste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9.5 g
Kalorien 1347 kJ / 322 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 32.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen