Kompatible Versionen
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées, préalablement décortiquées et réserver les têtes
- 200 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 90 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078.5 kJ / 259 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1239.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Soupe de poissons
45 min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Beurre beldi au zaatar
10 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Limonade à la citronnelle
25 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Rfissa au poulet
1h 20min