Kompatible Versionen
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées, préalablement décortiquées et réserver les têtes
- 200 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 90 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1078.5 kJ / 259 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1239.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25 min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 phút
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Pizzas marinara
3h
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min