Kompatible Versionen
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 405.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Brownie chocolat-pistache
45min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Smoothie fraise, ananas et coco
5min
Tacos sushi
1h
Sushis aux fruits
3h 10min
Gâteau renversé à l’ananas
1h 15min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.