
Geräte & Zubehör
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de fromage type livarot, coupé en morceaux150 g
-
de pois chiches en conserve égouttés300 g
-
de roquette80 g
-
tomates coupées en quartiers4
-
de cacao en poudre non sucré (optional)4 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
313.3 kcal /
1305.8 kJ
Protein
16.3 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Natrium
405.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich