Kompatible Versionen
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage, type livarot, coupé en morceaux
- 300 g de pois chiches en conserve égouttés
- 80 g de roquette
- 4 tomates, coupées en quartiers
- 4 pincées de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1305.8 kJ / 313.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 405.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.