Geräte & Zubehör
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage type livarot, coupé en morceaux
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
80 g de roquette
-
4 tomates coupées en quartiers
-
4 pincées de cacao en poudre non sucré (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
405.5 mg
Protein
16.3 g
Kalorien
1305.8 kJ /
313.3 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 Std. 35 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Milk-shake à la fraise
12 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 Std. 30 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2 Std. 45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min