Geräte & Zubehör
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao
-
200 g de biscuits de type Maria sans gluten
-
2 c. à café de levure chimique
-
100 g de beurre et un peu pour le moule
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.6 g
Kalorien
1475.3 kJ /
352.6 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
29.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans gluten, pains et gâteaux avec le Sensor
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain brioché sans gluten
2 Std. 50 Min
Gâteau à l'orange
1 Std. 25 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Gâteau fitness aux pommes
1 Std.
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Pain brioché
45 Min
Plumcake sans œuf
50 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min