![海帶蔬菜鹹塔 海帶蔬菜鹹塔](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/add0c8f8-f75e-41aa-bd63-ce7871b8d3e1/Derivates/43caa5c5-8fcd-4ecc-bb53-1a277f63a4bc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 水
- 250 克 新鮮四季豆 ,切小塊(約0.5公分)
- 130 克 紅甜椒 ,切小塊(約0.5公分)
- 130 克 茄子 ,切小塊(約0.5公分)
- 100 克 櫛瓜 ,切小塊(約0.5公分)
- 4 - 5 大匙 綜合乾海帶芽 (詳見要訣)
- ½ 粒 蒜頭
- 40 克 紫洋蔥 ,切半
- 40 克 紅蔥頭 ,切半
- 10 克 醃漬酸豆
- 50 克 酸黃瓜 ,切塊
- 30 克 橄欖油
- 10 克 黑麻油
- 1 - 2 茶匙 鹽
- 新鮮巴西利 ,切碎,裝飾
- 芝麻 (任一種類) ,切碎,裝飾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 409.3 kJ / 97.8 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 438 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
干貝燴彩球
Keine Bewertungen
紫薯玫瑰饅頭
1h 30min
梅干菜滷筍丁
Keine Bewertungen
泰式蔬食咖哩
Keine Bewertungen
冷拌豆腐長豆
Keine Bewertungen
Varoma 咖啡堅果蛋糕
Keine Bewertungen
免烤箱烤布蕾
4 godz. 45 min
小黃瓜沙拉佐蒔蘿酸奶油醬(TM6)
Keine Bewertungen
蔬菜杏仁酥
Keine Bewertungen
印度風味魚佐優格醬、馬鈴薯和蔬菜
Keine Bewertungen
風乾蕃茄藜麥沙拉
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen