Kompatible Versionen
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de puerro en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de ternera
- 200 g de tomate maduro pelado, en trozos de 2-3 cm
- 2 ½ cucharaditas de tomillo seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 80 g de tomate concentrado
- 60 g de nata
-
250
g de mozzarella fresca en trozos de 2 cm
oder 250 g de mozzarella rallada - 1 ramita de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 31.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 848.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30 Min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Sopa de coliflor con pollo
40 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 godz. 30 min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min