Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos (2 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de chile chipotle adobado
- 300 g de papa, pelada, en cubos (2 cm)
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 200 g de calabacitas, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 50 g de arúgula
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1588.8 kJ / 379.8 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 657 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de res a la jardinera
40 min
Puré de papas al estilo Argentino
50p
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1óra
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1óra
Sopa de carne danesa
30p
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Puré de papas
50p
Puré de papa y poro
40 min