Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos (2 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de chile chipotle adobado
- 300 g de papa, pelada, en cubos (2 cm)
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 200 g de calabacitas, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 50 g de arúgula
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1588.8 kJ / 379.8 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 657 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 Min
Estofado de res TM6
4 godz.
Sopa de pollo de invierno
1 Std.
Bowl de carne coreano TM6
1 Std.
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 godz. 20 min
Frijoles puercos
15min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 Min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min