Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
TM6

Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada

4.4 (30 Bewertungen)

Zutaten

Masa

  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de cerveza
  • 50 g de agua
  • 250 g de harina de espelta
  • 1 pellizco de sal

Cebolla caramelizada

  • 500 g de cebolla en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de brandy
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal

Montaje

  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite de oliva
  • 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
  • 80 g de sobrasada (en 8 trozos)

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1414.3 kJ / 338 kcal
Protein
6.7 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Fett
17 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Ballaststoff
5.8 g
Natrium
135.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte