Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 135.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trinxat de col
1h 15min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Cocas de calabacín
2h
Coca de cerezas
2 godz. 20 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Coca de verduras
40min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca mar y tierra
55 min
Coca de trempó de verano
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min