Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
TM6

Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

Pizza multicereal

  • 465 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 180 g de harina de fuerza
  • 100 g de harina integral de espelta
  • 50 g de harina integral
  • 20 g de harina integral de centeno
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de zumo de limón

Montaje

  • 200 g de tomate tamizado
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 250 g de queso brie en rodajas
  • 80 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 30 - 50 g de mermelada de higos

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1858 kJ / 444 kcal
Protein
20.6 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
18.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Ballaststoff
4.2 g
Natrium
1121.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte