Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2586 kJ / 619 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 37 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 godz. 30 min
Bolo de tangerina
50 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1 godz.
Bolo de maçã
50 min
Bolo de tâmaras
3 godz.
Bolo de laranja
50 min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de azeite
50 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de iogurte e limão
1h 10min