Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 150 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 20 g açúcar
Cobertura
- 45 g manteiga
- 65 g açúcar mascavado claro
- 25 g farinha tipo 55
- 60 g noz
- 25 g flocos de aveia
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 40 g água
- 120 g óleo
- 15 g mel
- 65 g café preparado
- 150 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 2 ovos
- 220 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ doces
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2586 kJ / 619 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 37 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1h 15min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 Std.
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1 Std. 20 Min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Bomba de amendoim
45 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 Std.