Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa verde com olhos
40min
Aperitivos para 4: Quiche de queijo e pera, mini-cocktail de camarão e ponche de Prosecco
1 Std. 15 Min
Pés do Halloween
1 godz. 30 min
Dedos de salsicha do Halloween
1 godz.
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 godz.
Palitos de presunto
50min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Ossos com chocolate
1h 45min
Dedos de amêndoa
2 Std.
Cemitério de Halloween
35 Min
Pão com chouriço
1 godz. 30 min
Massa de piza
1 godz.