Geräte & Zubehör
Torta di zucca, cannella e cioccolato
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 fette
Zutaten
-
300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
-
2 uova
-
125 g zucchero
-
20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
5 g di cannella in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
78.8 mg
Protein
4 g
Kalorien
793.5 kJ /
189.7 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembre delizioso
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.