Kompatible Versionen
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1u. 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min