Kompatible Versionen
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min