Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 80 g leite
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 2 ovos
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Creme de chocolate
- 25 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g avelã
- 100 g chocolate p/ culinária
- 50 g natas
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1551 kJ / 371 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merendas
2 Std.
Bolas de Berlim
2h 40min
Almôndegas de frango e ervas
35 min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Croissants
2 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Vianinhas
14h
Baguetes
15h
Pão de água
4h
Pastéis de nata
45 min