Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 62.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1717.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 godz.
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de frango
50min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Rancho
13h 35min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min