Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 418.1 mg
Alternative Rezepte
Pastéis de bacalhau
45 Min
Pastéis de massa tenra
3u.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Massa quebrada
5 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empada de galinha
2h
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Croquetes
3u.
Massa folhada rápida
2h
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de Castelo Branco
1hod. 40min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min