Geräte & Zubehör
Empadas de carne de porco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
16 unidades
Zutaten
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco60 g
-
banha60 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
manteiga80 g
-
polpa de tomate15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco20 g
-
carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos600 g
-
ketchup35 g
-
natas35 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
418.1 mg
Protein
12.6 g
Kalorien
1472.2 kJ /
351.9 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pastéis de bacalhau
45 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Empada de galinha
2 Std.
Empadas de camarão
50 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Coscorões
2 Std. 30 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Croquetes
3 Std.