Geräte & Zubehör
Empadas de carne de porco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
16 unidades
Zutaten
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco60 g
-
banha60 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
manteiga80 g
-
polpa de tomate15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco20 g
-
carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos600 g
-
ketchup35 g
-
natas35 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
418.1 mg
Protein
12.6 g
Kalorien
1472.2 kJ /
351.9 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Empadas de camarão
50 Min
Massa quebrada
5 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Empada de galinha
2 Std.
Pastéis recheados com carne
2 Std. 15 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Croquetes
3 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.